【台北。食記】小涼院霜淇淋專門店 / 每日限定一種霜淇淋 / 大安區 /捷運科技大樓

位於開平餐飲學校旁,近捷運科技大樓站。霜淇淋每日限定一種口味,此外還有些冰飲與冰品。

這家店在2014年開幕沒多久後我就路過好幾次,每次還會順道憂心不知會不會一下就倒了(人家不需要這種瞎操心謝謝)。這種三過店門而不入的狀態持續好幾年,直到今年才被打破。某個艷陽高照宜吃冰的日子,被小涼院的忠實粉絲友人D給帶來啦。

店面不大,只有一張長桌,還有靠窗的狹窄吧台。

進門右側有張洗手台,讓吃冰完冰手黏黏的人可以洗手,不得不說這設計真的非常貼心啊。

小粉絲友人D表示:我的野望就是集齊所有寶可夢口味!

除霜淇淋外還有其他飲品。個人對年糕和肉桂捲一類的興趣極高,下次來一定試試。

除了當日限定的霜淇淋外,還有盒裝的冰淇淋可以選擇。

愛文芒果霜淇淋(150元,好像是)。登登登登登美麗無邊的霜淇淋登場啦!(照太多張了原本直挺的霜淇淋變得有點懨嗒嗒)芒果愛好者沐浴在聖光中幸福到窒息!天啦嚕!太好吃啦!霜淇淋滿滿芒果香氣,上頭附的果肉又香又甜又多汁,台灣芒果世界第一無人能敵已經升天,喔倘佯在芒果雲海中,高歌讚頌聖曲,喔喔喔喔喔喔喔好幸福喔喜極而泣。(格主抽風已拖走)

 

非常推薦的冰店,嚴選各種新鮮食材的霜淇淋真的好好吃啊,每次去都有不一樣的口味吃讓人有股新奇的期待感。

 

電話:02 – 27067623

營業時間:星期二 – 星期四,13:00 – 20:00

星期五 – 星期日,13:00 – 21:00

網站:https://www.facebook.com/jung.yard.softee/

地址:台北市大安區復興南路二段148巷34號

 

 

發表者:海棘

一個手機容量被照片塞爆後決定來寫網誌的懶散生物。棲息地為台北。 興趣是讓手機先吃飯。 最近偶爾會頂著隔壁桌的眼刀拿相機厚臉皮照相。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: