【名古屋。住宿】At Inn Hotel アットインホテル名古屋駅 – 平價商務旅館 / 交通便利 / 早餐好吃 / 名古屋駅

距名古屋車站步行十分鐘內,交通便利,房間略小,自助式的早餐好吃。


2019.02

這次與喜歡研究旅館的友人 Eliza 一起旅行,個人表示這輩子還沒住過這麼多新旅館,這間 At Inn Hotel 甚至還在試營運。各種床和浴室以及衛生用品用得格外安心,第一次不用擔心前一個房客是不是用了熱水壺煮內褲。

顯眼明亮的門面讓人一眼就能看到。不過站到旅館前時我們還是困惑了一下,不知道哪個是入口,暗色大門太低調啦。

櫃檯和大廳在二樓,一進門走到底是電梯。

因為將要開幕,旅館裡有許多各方送的祝福鮮花。有種自己也被歡迎的熱烈感。

一樓右側的 Three Place,是名古屋老牌喫茶店サンモリッツ旗下的新型態咖啡館。不同時段提供的餐點不同,前往之前最好先確認一下。

旅館早餐在這裡吃。

挑高的樓梯間,上方的燈很有意思。

電梯抵達二樓,門一開就是櫃檯。

暖色調的黃光讓人放鬆。

櫃台旁有沙發椅供人小憩。

大廳有個放各種類盥洗與浴衣的櫃子讓人自取,種類挺多的,甚至還有面膜。有三種泡澡海鹽可以選,用一旁的小杯子高高興興地裝了喜歡的上樓。



房間

這次入住的房型是雙人房,15平方米。

房間走道略窄,能活動的空間不大,是這次住得幾間旅館中空間感最狹小的。

進門右側是浴室,空間雖小,五臟俱全,就是放東西的地方比較少。浴缸倒是夠深夠大,可以舒服泡澡。

門後掛衣空間有很多衣架,非常實用。還有鞋子清潔用品等等。

我們帶了一個大行李,攤開後有點行走困難。

沙發是討喜舒適的綠色。之後這裡被包包們佔據了。

床倒是不小,兩個人睡不顯擠。

小小的辦公桌。

插座很足夠,桌上床頭皆有,電視機下方也有。

茶包和杯子等等,底下櫃子裡有小冰箱。


早餐

用餐空間明亮舒適,早餐是自助式的,選擇不多但該有的都有,食物新鮮好吃,讓人滿意。

除外面開放式的空間外,裡面還有個隔間

早晨時候乏人問津的吧台。

裡面房間的牆壁是美麗的藍綠色。

人多不好意思,只隨意照了下。(漏了好多重點,哭泣)

沙拉、麵包、白飯、味噌湯、玉子燒、香腸等等等,甚至還有炸物。食物都有一定水準,能讓人元氣滿滿的開始新的一天。

一早想著吃清淡點就沒有拿炸物,現在想想有點可惜。

玉子燒我們一致給予好評,軟嫩滑順,好吃!


總結

交通便利,早餐好吃。房間色系與裝潢溫馨舒適,就是空間略小,置物空間不足,若是行李少的話會是個不錯的選擇。


資訊

電話:052 -581 – 2211

入住時間:15 : 00(最後入住時間 01 : 00)

退房時間:10 : 00

網站:https://atinnhotels.com/nagoya/

地址:名古屋市中村区名駅4-22-21