【台北。食記】TAMED FOX XINYI – 健康均衡飲食早餐 / 信義區 / 捷運市政府站 / 捷運象山站

位於信義區,在捷運象山站與市政府站之間。健康早餐(亦有主食與咖啡)。

Tamed Fox 團隊餐廳都以均衡營養飲食為主,餐點多為減糖、低脂和高纖維。讓人能無負擔地享受美食。

二店信義店新開不久,在試營運時與阿伯、小熊羊和小酒造訪了此處。之前曾經造訪過一店大安店,印象還不錯。兩者相比二店更顯寬敞,菜單也有差異。一樣的是都是動物友善餐廳。

新店位於地下一樓,但開放式的空間讓地下室的採光依舊很好。

天氣好時戶外座位也是個不錯的選擇。

餐點名稱雖然有趣但讓人很困惑,只好跑去問櫃台到底是什麼,略有不便。不過現在正式營運的菜單都有寫出食材,已經不成問題。

菜單照片被不知道扔進哪個犄角了,哪天找到再補上來……

布朗尼餅乾(80元)
Cookies – Brookie

說是要來吃健康早餐,但開頭就選了餅乾,說好的健康呢?還好四人分著吃了,罪惡感顯著下降。軟軟的美式餅乾,好吃。

煙燻鮭魚酪梨開放三明治(350元)
Smoked Salmon & Avocado

開放式三明治底下是酸麵包,比預期中硬度來的柔軟。燻鮭魚、酪梨、起司等,再淋上油醋,清爽健康,調味十分得宜。

爽度爆表(320元)
Big – Ass Toastie

看名字就知道不太健康的一道,不過不健康只是相較於其他品項而言啦。焦化洋蔥、起司、火腿和泡菜等等,味道比較重,吃第一口時確實爽,但吃到後面會有點膩。

Kevin 早餐三明治(280元)
Kevin’s Brekkie Bun

Kevin 是誰,Kevin 你在哪?Kevin~Kevin~

咳,見笑了。一直 Kevin 來 Kevin 去,感覺好像同行中真出現了一位 Kevin,不知道店家取這名字用意為何,忘記問了。

麵包柔軟,配上荷包蛋、培根和芝麻葉,良好的組合,簡單卻美味,個人最喜歡這個。

KYU KYU 三明治 – 白(280元)
KYU KYU Panino – White

另外還有紅色的三明治,據店家解釋那是素的,於是友人小酒果斷選了白的。

冷三明治,麵包體佛卡夏比較油潤一點,內裡是火腿、起司和芝麻葉等,也是簡單美味。

拿鐵 Latte(150元)
寶寶奇諾 & 卡布奇諾

結語

注重均衡飲食的健康咖啡店,美味並沒有因為遷就健康而打折,一早吃到美味早餐真的是心情愉悅。需要注意的是正式營運後菜單有所修改,以官方菜單為主。

資訊

電話:02 – 8786 3389

營業時間:
星期一 – 星期五,08:00 – 17:00(最後店餐時間16:00)
星期六 – 星期日,09:00 – 17:30(最後店餐時間16:30)

網站:https://www.facebook.com/tamedfoxii.tw/?ref=page_intern

地址:台北市信義區松仁路91號B1

發表者:海棘

一個手機容量被照片塞爆後決定來寫網誌的懶散生物。棲息地為台北。 興趣是讓手機先吃飯。 最近偶爾會頂著隔壁桌的眼刀拿相機厚臉皮照相。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: